en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Лентехском и Цагерском районах Грузии возобновлена подача электроэнергии

08.01.2009  |  15:49

Компания «Энерго-Про Джорджиа» возобновила подачу электроэнергии Лентехскому и Цагерскому районам Грузии, которые остались без электричества из-за повреждения 35-киловаттной линии электропередачи.

По-прежнему без света остаются жители Онского и Амбролаурского районов. Как ожидается, работы по восстановлению поврежденных ЛЭП завершатся сегодня, сообщает «Наша Абхазия».

Напомним, продолжавшиеся несколько дней обильные снегопады практически оторвали от внешнего мира высокогорные  села Сванети (региона Западной Грузии).

В административном центре региона городе Местия и прилегающих селах повреждены линии электропередачи, на дорогах возникла опасность схода снежных лавин, движение транспорта прекращено из-за снежных заносов.

Представители энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджиа» работают в чрезвычайном режиме, специалисты департамента автодорог занимаются расчисткой дорог и вечером обещают открыть движение.

Между тем, несмотря на то что сегодня в Грузии прояснилось, синоптики с 9 января прогнозируют ухудшение погоды и возобновление снегопада.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100