en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Игорь Гиоргадзе:народ Грузии измордован нацистской властью

20.05.2011  |  10:48

Игорь Гиоргадзе:народ Грузии измордован нацистской властью. Известный грузинский оппозиционер, бывший министр безопасности республики Игорь Гиоргадзе заявил, что не имеет отношения к организации массовых акций протеста на территории страны.

″Приписывать мне участие в планах по свержению тбилисского режима несерьезно и провокационно. Но власти Грузии взяли за правило обвинять абсолютно во всех своих бедах Россию, а меня и моих единомышленников - объявлять главными организаторами этих бед″, - передает слова Гиоргадзе ″Интерфакс″.

При этом, он также подчеркнул, что подавляющее большинство населения республики ″с нетерпением ждёт приближения конца нынешнего грузинского режима″. По его словам, ″для великой грузинской истории, по большому счету, не существенно, когда именно будет сметён режим: сейчас, в мае, или зимой, или летом″″.

Как считает Игорь Гиоргадзе, грузинский народ ″сыт по горло политикой грузинских наци″. ″За семь лет правления нынешнего режима народ просто вымотан, измордован диктатурой личной власти, отсутствием свободы слова и СМИ, тотальной слежкой, попранием прав человека, собственной нищетой и безысходностью″, - подчеркнул бывший министр безопасности страны. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100