en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия и КНР устанавливают прямое авиасообщение

20.05.2011  |  13:50

Грузия и КНР устанавливают прямое авиасообщение. 17301.jpegОб установлении прямого авиасообщения между Грузией и Китаем шла речь на недавней встрече заместителя министра экономики и устойчивого развития Георгия Карбелашвили и руководителя Агентства гражданской авиации Ираклия Давитадзе с делегацией китайской авиакомпании "China southern airlines".

Как передает "Бизнес Грузия", по итогам встречи первый прямой авиарейс между Грузией и КНР состоится 9 июня нынешнего года. Его выполнит "China southern airlines", которая является четвертой по величине авиакомпанией в мире.

Рейс Урумчи-Тбилиси-Урумчи будет осуществляться три раза в неделю.

По словам министра экономики и устойчивого развития Грузии Веры Кобалия, начало прямого авиасообщения между двумя странами окажет содействие развитию деловых контактов, привлечению новых инвестиций в Грузию, а также развитию туристической сферы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100