en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Зугдиди пополнился ряд членов "Народного собрания"

20.05.2011  |  15:59

В Зугдиди пополнился ряд членов Четверо представителей районной организации Республиканской партии города Зугдиди в Западной Грузии, приняли решение примкнуть к "Представительскому народному собранию". Об этом передают "Новости Грузия", со ссылкой на пресс-службу "Народного собрания".

"Причиной этого решения стало то, что Республиканская партия пытается добиться смены власти в стране путем выборов. Но уже бывшие члены этой организации считают это невозможным и поэтому они решили примкнуть к "Народному собранию", - сообщает пресс-служба.

На этом этапе "Народное собрание" объединяет партию экс-спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия", общественное движение "Защити Грузию" (лидер Давид Маградзе), политическое объединение "Тетреби" ("Белые", лидер  - экс-губернатор региона Имерети во времена Шеварднадзе Темур Шашиашвили, молодежное движение "Ара" (Нет), и политическое объединение "Орден патриотов - "Родина".

Кроме того, свое решение присоединиться к "Народному собранию" обнародовали ряд общественных движений и НПО Грузии.

Напомним, на 21 мая намечена широкомасштабная акция протеста "Народного собрания в Тбилиси, которая, по замыслу ее организаторов, в последующие дня должна охватить почти всю страну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100