en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Гаприндашвили: Властям не удастся помешать проведению акций 21 мая

20.05.2011  |  16:48

Гаприндашвили: Властям не удастся помешать проведению акций 21 мая. 17315.jpegПо словам одного из лидеров "Народного собрания" - Ноны Гаприндашвили, официальным властям Грузии не удастся помешать проведению акций протеста 21 мая. По словам Гаприндашвили, оппозиция разработала четкий и последовательный план акции, и учтены все те сценарии, согласно котором могут развиваться события, передает "GHN".

"Все начатые на основе самодеятельности действия людей, которые возможно и являются самыми единодушными сторонниками, могут помешать процессам, и это может лить воду на мельницу властей. Поэтому призываем вас не поддаваться на провокации. Будет действовать штаб «Народного собрания». Большое количество людей, организованность и последовательность обеспечат окончательную победу", - подчеркнула Гаприндашвили на брифинге.

Она добавила, что 74 комитета мобилизовали по всей Грузии порядка 10 тысяч сторонников.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100