en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Грузия отменила визовый режим с пятью странами

20.05.2011  |  21:17

Грузия отменила визовый режим с пятью странами. Парламент Грузии внес сегодня изменения в закон "О правовом положении иностранцев", тем самым введя упрощенный визовый режим для пяти стран - Албании, Сербии, Боснии и Герцеговины, Черногории и Ирака, передают "Новости-Грузия".

"Грузия вводит безвизовый режим со стратегическими партнерами, которые смогут позитивно повлиять на развитие страны", -  заявил парламентский секретарь правительства  Ги Хурошвили, который и представил  законопроект парламенту.

Сообщается, что грузинское правительство полагает, что новые правила (визит на срок до 360 дней не потребует визы) создадут более интенсивные экономические и культурные связи с этими странами, а также будут содействовать развитию туристической сферы и привлечению инвестиций.

"Приоритет внешней политики Грузии в том, чтобы наши границы были прозрачными и открытыми. Чтобы все заинтересованные лица могли упрощенным режимом попасть в Грузию, будь у них туристические или бизнес-интересы", - отметила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100