en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Кто присоединится к "Народному собранию"?

21.05.2011  |  12:13

Примет ли участи в акциях "Народного собрания" оппозиционная "Грузинская партия" - пока неизвестно . Лидерами организации являются бывшие посол в России Эроси Кицмаришвили, омбудсмен Созар Субари и министр обороны Ираклий Окруашвили, передает РИА Новости.

"Мы полностью отдаем "Народному собранию" возможность реализовать свои замыслы. Мы присоединимся к акциям только, если власти поведут себя неадекватно и народ будет в опасности", - заявил агентству политический секретарь партии Кицмаришвили.

"Народное собрание" призвало принять участие в митингах весь оппозиционный спектр, однако ряд оппозиционных партий заявили, что не намерены присоединяться к акциям "Народного собрания".

Напомним, сегодня, 21 мая, оппозиционное объединение "Народное собрание", одним из лидеров которого является экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе, начинает масштабные акции протеста. Как заявили в пресс-службе, главная цель акций, - "восстановить конституционные права, отнятые режимом Саакашвили". "На этом этапе мы не можем назвать точное число людей, которые примут участие в акции протеста, но мы уверены, что сможем полностью заполнить площадь Свободы", - сказало в пресс-службе "Народного собрания".

"У нас есть план, по которому все произойдет очень быстро, и с режимом Саакашвили мы распростимся навсегда. Мы начнем пикетирование зданий госучреждений и не только", - заявила " главный организатор акции Нино Бурджанадзе. Однако подробности плана пока не раскрываются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100