en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Коте Гогелия: Я буду рядом со своим народом

23.05.2011  |  10:27

Коте Гогелия: Я буду рядом со своим народом. 17346.jpegИзвестный грузинский бизнесмен, член "Грузинской партии" Коте Гогелия сообщил о своем намерении вернуться в Грузию.  Как передает "GHN" со ссылкой на интервью Гогелия ТВ "Маэстро", 25 мая он намерен быть рядом со своим народом, который будет принимать парад ко Дню независимости 26 мая.

"Я обязательно приеду 25 мая, и буду стоять рядом со своим народом. Я обещаю вам, что 26 мая, вместо этих подонков, 26 мая парад будем принимать мы", - заявил оппозиционер, который в данный момент живет и работает в России.

Ранее о своем намерении приехать в Грузию 25 мая заявил один из лидеров "Грузинской партии", бывший министр обороны страны Ираклий Окруашвили.

В интервью журналистам он заявил, что не боится последствий своего приезда в страну, несмотря на уголовное преследование.

Окруашвили подчеркнул, что не намерен отступать от своего решения принять участие в массовых акциях протеста, для чего экс-глава Минобороны республики собирается приехать в Грузию 25 мая. "Я осознаю, что как только переступлю границу Грузии, то потеряю статус политического беженца и возможность вернуться во Францию. Я понимаю, на что я иду", - подчеркнул он, добавив, что не страшится даже влияния главы МВД Вано Мерабишвили.

"Миф о непобедимости Вано Мерабишвили можно разрушить за один день, и я это сделаю", - добавил оппозиционер.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100