en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские журналисты выступают в роли шпионов власти - оппозиция

23.05.2011  |  10:58

Грузинские журналисты выступают в роли шпионов власти - оппозиция. 17349.jpegИраклий Батиашвили, один из лидеров грузинского оппозиционного движения ″Народное собрание″, которое организует акции протеста в городах республики, обвинил некоторых журналистов в провокациях. 

Как передает ВЗГЛЯД, Батиашвили подчеркнул, что многие из работников СМИ, освещающие митинги противников режима Саакашвили, связаны со спецслужбами Грузии, а то и вовсе являются их сотрудниками. ″Некоторые журналисты имеют погоны, это офицеры МВД, где получают зарплату″, - полагает он.

В свою очередь лидер ″Грузинской партии″ Леван Гачечиладзе обвинил журналистов в ″шпионаже″ в пользу власти. 

Наиболее сильную критику оппозиционеров вызывают телеканалы ″Рустави-2″ и ″Имеди″, а также ряд интернет-изданий и печатных СМИ, которые в первую очередь обращают внимание на недостойное поведение некоторых участников митингов. 

Напомним, акции протеста начались в Грузии 21 мая. Их инициатором стало "Народное собрание".

На 25 мая "Грузинская партия" назначила своеобразный "день гнева", еще одну акцию в поддержку свержения режима Саакашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100