en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Каландадзе: Ничего необычного в Грузии сейчас не происходит

23.05.2011  |  12:44

Каландадзе: Ничего необычного в Грузии сейчас не происходит. 17362.jpegПо мнению заместителя внешнеполитического ведомства Грузии Нино Каландадзе, в нынешних акциях протеста нет ничего неординарного, передает "GHN".

"Я, как член правительства, могу сказать, что власти Грузии признают право на сборы и право на свободу. Это ценный принцип, установленный нами, который мы уважаем. Не происходит ничего неординарного. Более того, он поддерживается со стороны государства", - отметила Каландадзе в интервью журналиста.

Она также сообщила, что пока не поступало никакой информации о международной реакции на происходящее в Сакартвело в эти дни.

"Во всяком случае, в связи с этим вопросом никто не обращался из внешнеполитических ведомств международного содружества. Хотя, мы наблюдаем за тем, как оцениваются эти события в зарубежной прессе", - подчеркнула замглавы грузинского МИД.

Напомним, 21 мая Грузию охватили массовые акции протеста, организованные оппозиционным "Народным собранием".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100