en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Все должны подчиняться закону

23.05.2011  |  17:34

Бакрадзе: Все должны подчиняться закону. 17384.jpegПо мнению председателя грузинского парламента Давида Бакрадзе, Грузия уже не то государство, которое кто-нибудь может вывести за рамки Конституции. Как передают "Новости Грузия", такое мнение парламентарий высказал на заседании бюро парламента, комментируя проходящие в эти дни акции оппозиции.

"Акции были, есть и будут, это и есть демократия, - подчеркнул Бакрадзе -  Но не надо забывать, что у демократии есть и другие факторы - это уважение закона и уважение провоположного мнения, нравится  это или нет - все должны подчиняться этим принципам".

В свою очередь, вице-спикер от фракции "Сильная Грузия" Паата Давитая призвал как власти страны, так и оппозицию, действовать в рамках Конституции. 

"Нарушений Конституции не должно быть ни с одной стороны. Есть информация о фактах силового давления на представителей акции и журналистов, и я прошу силовые органы изучить нарушения с обеих сторон", - добавил Давитая.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100