en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе недовольна тем, что мэрия не убирает за оппозиционерами мусор

23.05.2011  |  19:07

Бурджанадзе недовольна тем, что мэрия не убирает за оппозиционерами мусор. Бывший спикер парламента Грузии и одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе обвинила мэрию в невыполнении своих прямых обязанностей - территория, где третьи сутки проходят акции оппозиции, не очищается от мусора, передают "Новости-Грузия".

"Нам интересно, почему не убирает служба отчистки мэрии территорию, где проходит  акция Народного собрания?", - поинтересовалась Бурджанадзе.

По ее словам, на территории "убрали даже урны для мусора".

Напомним, что на проспекте Костава, в районе здания телевидения, уже третьи сутки проходит акция оппозиционного "Народного собрания". Террорития сильно загрязнена, что вызывает недовольство жителей района.

"Мэрия Тбилиси должна обеспечить чистоту на территории, где проходят манифестации", - заявила член городского совета Сакребуло, от оппозиционной партии "Путь Грузии" Натела Мачавариани.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100