en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Ливийская оппозиция против наземной операции НАТО

23.05.2011  |  20:32

Ливийская оппозиция против наземной операции НАТО. Как заявил представитель переходного национального совета Абдель Рахман Шалькам, ливийская оппозиция не хочет, чтобы НАТО проводила военную операцию в этой стране, сообщает "Newsinfo".

"Нет. Никогда. Мы не хотим наземной операции в Ливии", - заявил Шалькам.

"Да, были сообщения о том, что в результате бомбежек есть жертвы. Мы, конечно, за это извиняемся. Надеемся, что это будет возможно избежать в будущем", - добавил представитель переходного национального совета.

Ранее сообщалось, что ливийская оппозиция не собирается вести переговоры с Муамаром Каддафи. Об этом Абдель Рахман Шалькам заявил журналистам, комментируя итоги переговоров с главой МИД России Сергеем Лавровым:"Каддафи должен уйти в отставку и прекратить огонь. Он уничтожает население Ливии. Мы не собираемся вести с ним переговоры", -заявил Шалькам.

Он заявил, что до тех пор, пока полковник остается у власти никакой диалог между противоборствующими сторонами невозможен. По его мнению, Каддафи следует последовать примеру лидеров Египта и Туниса и по возможности покинуть страну.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100