en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

"Народное собрание" и "Грузинская партия" скоординируют свои действия

24.05.2011  |  09:45

"Народное собрание" и "Грузинская партия" скоординируют свои действия. 17404.jpeg"Народное собрание" и "Грузинская партия" намерены скоординировать свои действия по проведению акций протеста 25 мая нынешнего года. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на материалы пресс-службы "Грузинской партии", в этот день партия планирует акцию у президентской резиденции, а "Народное собрание" - на площади Свободы. "По вопросу координации действий в этот день состоятся переговоры", - отметил представитель пресс-службы в интервью журналистам.

В пресс-службе Нино Бурджанадзе, которая является одним из лидеров не уточнили, каким образом будет осуществляться этак координация. "Предположительно, это станет ясным уже завтра", - отметили в пресс-службе.

Напомним, накануне 21 мая - своеобразной точки отсчета акций оппозиции, "Грузинская партия" два раза обращалась к "Народному собранию" с предложением провести консультации по возможным совместным действиям в проведении акций. Однако оба раза "Народное собрание" отказывало своим коллегам в этой просьбе, мотивировав тем, что на обсуждения уже нет времени, и все планы по акциям уже составлены.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100