en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Гаприндашвили: Меня оскорбляют вопросы, что наши акции финансируются РФ

24.05.2011  |  09:57

Гаприндашвили: Меня оскорбляют вопросы, что наши акции финансируются РФ. 17405.jpegНакануне, в интервью Общественному телевидению Грузии, председатель оппозиционного "Народного собрания", бывшая чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили отвергла предположения ряда СМИ о том, что акции протеста оппозиции, которые сейчас проводятся в Грузии, финансируются из России. "Подобные вопросы оскорбительны для меня", - подчеркнула Гаприндашвили, отвечая на вопрос одного из журналистов.

На вопрос об отношениях "Народного собрания" с "Грузинской партией", Гаприндашвили отметила что обе организации разработали собственный план действий. Однако координация этих действий все же происходит и будет происходить.

Напомним, ранее об этом сообщила одна из руководителей "Народного собрания" Нино Бурджанадзе.

Однако до этого, "Народное собрание" два раза отказало своим коллегам по акциям протеста - "Грузинской партии", - в проведении каких-либо консультаций по акциям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100