en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Экcперты: Акции протеста негативно влияют на экономику Грузии

24.05.2011  |  10:40

Экперты: Акции протеста негативно влияют на экономику Грузии. 17407.jpegПо мнению грузинских экспертов в сфере экономики и бизнеса, начавшиеся 21 мая акции протеста грузинской оппозиции негативным образом скажутся на экономике страны.

Так, по мнению руководителя Инвестиционного агентства Кети Бочоришвили, если акции протеста примут затяжной характер, существует вероятность срыва ряда важных визитов в Грузию, направленных на инвестирование в эту страну. Бочоришвили однозначно считает, что нестабильная ситуация в стране негативно влияет на инвестиционную и туристическую среду.

Тем не менее, подчеркнула Бочоришвили, пока со стороны инвесторов какой-либо реакции на ситуацию в Грузии не было. Тем не менее, на конец мая назначен ряд встреч с иностранными партнерами, и если акции оппозиции к тому времени не прекратятся, визиты могут отмениться.

Аналогичного мнения придерживается и другой эксперт - Леван Каландадзе. По его словам, если акции будут затяжными, с пикетами и другими атрибутами, все это негативно отразится на экономике страны в целом. "Особо чувствительны в это время предметы первой необходимости", - добавил Каландадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100