en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Дзидзигури: 25 мая события могут развиваться по худшему сценарию

24.05.2011  |  11:58

Дзидзигури: 25 мая события могут развиваться по худшему сценарию. 17414.jpegСобытия 25 мая в Тбилиси "могут развиваться по худшему сценарию" и "привести к кровопролитию". Как передают "Новости Грузия", такую обеспокоенность выразил лидер грузинских консерваторов Звиад Дзидзигури.

"Грузия находится на грани и не исключено кровопролитие", - заявил Дзидзигури.

"Я очень боюсь 25 мая, боюсь, чтобы не произошло кровопролития. Сегодня никто не может сказать, что произойдет завтра", - заявил Дзидзигури.

По его словам, вся ответственность за дальнейшее развитие ситуации в стране ляжет на власти страны. Необходимо срочно начать политические консультации по проведению справедливых выборов в стране, считает он. Это сможет разрядить ситуацию.

"Призываю власти принять политическое решение в связи проведением справедливых выборов, где будут участвовать как Нино Бурджанадзе, так и Ираклий Окруашвили. Власть должна сохранить стабильность и для этого идти на уступки", - заявил Дзидзигури.

Напомним, "Консервативная партия" Грузии входит в состав так называемой "оппозиционной восьмерки", которая работает над улучшением избирательной среды в стране. Консервативная партия не участвует в акции "Народного собрания".

На 25 мая "Народное собрание" назначило акцию в центре Тбилиси. В этот же день акцию "День гнева" запланировала радикальная "Грузинская партия".

26 мая Грузия празднует День независимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100