en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Пресс-служба президента Грузии: Мы - демократическое государство

24.05.2011  |  13:36

Пресс-служба президента Грузии: Мы - демократическое государство. 17423.jpegПресс-служба главы грузинского государства прокомментировала проходящие в эти дни акции протеста оппозиционеров. Как заявила пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, Грузия - демократическое государство, в котором свобода выражения словам и мысли защищена Конституцией. Ее слова цитирует "GHN".

"Хотя, все должны понимать, что Конституция и законодательство, четко определяют те правила, в рамках которых представителям общества представляется право выражать свое мнение. Надеюсь эти правила буду соблюдаться. Никто не имеет право наносить оскорбление полиции, грузинской армии, журналистам или же просто нашим гражданам, которые имеют иное мнение", - отметила Манана.

Напомним, акции протеста начались в грузинской столице 21 мая. В настоящий момент представители "Народного собрания" митингуют рядом с Общественным вещателем Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100