en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузия - это "смесь" Швейцарии и Сингапура, считает Саакашвили

24.05.2011  |  13:58

Грузия - это По мнению главы грузинского государства Михаила Саакашвили, в скором времени Грузия станет "смесью" Швейцарии и Сингапура. Как передает "GHN", такое шокирующее заявление глава Сакартвело сделал в эфире одного из украинских телеканалов. По крайней мере, на Сингапур Грузия будет похожа из-за небоскребов, которые будут построены здесь в скором времени, добавил он.

Президент также попытался развеять существующий до сих пор стереотип, что грузин - это человек, который "ходит в кепке с усами". "У нас большая часть населения - голубоглазая, есть блондины и блондинки, у нас есть абсолютно разная антропология", - сказал Саакашвили.

Кроме того, по его словам, в обозримом будущем Грузия станет важным пунктом пересечения торговых, культурных, экономических, политических и образовательных путей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100