en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии не намерены отменять военный парад 26 мая

24.05.2011  |  15:21

Власти Грузии не намерены отменять военный парад 26 мая. 17433.jpegС заявлением о том, что президент Грузии не собирается отменять военный парад, приуроченный ко Дню независимости страны, который отмечается 26 мая, выступила сегодня пресс-спикер главы грузинского государства Манана Манджгаладзе. "Парад пройдет в назначенное время и в назначенном месте",  - заявила пресс-спикер сегодня перед журналистами на брифинге.

По словам пресс-спикера, 26 мая, помимо парада, запланированы и другие важные мероприятия, в том числе - открытие нового Дома юстиции в Батуми.

Напомним, ранее несколько оппозиционных партий обратились к официальным властям страны с призывом отменить военный парад.

Так, одна из лидеров оппозиционного "Народного собрания" Нино Бурджанадзе объявила о намерении накануне парада собрать своих сторонников на площади Свободы в центре столицы, чтобы "не дать властям спокойно провести парад". На этот же день планировала акцию "Грузинская партия", которая позже отменила ее.

Кроме того, о целесообразности проведения военного парада в сложные для страны дни задумались и представители грузинских Христиан-демократов.

Однако власти намерены провести парад, несмотря ни на что.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100