en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Гаприндашвили: "Народное собрание" не изменит своих планов

24.05.2011  |  15:45

Гаприндашвили: "Народное собрание" не изменит своих планов. 17434.jpeg"Народное собрание" не изменит своих планов в связи с заявлением "Грузинской партии" об отмене проведения "дня гнева" 25 мая. Как передают "Новости Грузия", об этом сообщила в интервью журналистам председатель "Народного собрания", бывшая чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили.

"Члены "Грузинской партии" повели себя некрасиво. Для нас они больше не существуют", - отметила Гаприндашвили.

По мнению Гаприндашвили, данное решение "грузинской партии" связано с тем, что "они поняли, что не смогут собрать на свою акцию достаточно народа".

"Я также могу предположить, что они хотели сбить нас с пути, по которому мы следовали", - добавила Гаприндашвили.

"Меня удивляют их заявления о том, что они не смогли договориться с Нино Бурджанадзе. Не понимаю, почему они так себя повели", - сказала Гаприндашвили.

Напомним, ранее сегодня "Грузинская партия" выступила с неожиданным заявлением об отмене проведений акций протеста 25 мая в центре Тбилиси, мотивировав тем, что, "несмотря на попытки, в течение двух дней "Грузинская партия" не смогла договориться с Нино Бурджанадзе". По крайней мере, именно так объяснил причины отмены акции представитель пресс-службы "Грузинской партии".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100