en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Циклаури: Оппозиция впала в истерику

24.05.2011  |  15:58

Циклаури: Оппозиция впала в истерику. 17436.jpegКак считает депутат грузинского парламента, один из лидеров большинства от правящей партии Нугзар Циклаури, попытки грузинской оппозиции собрать массовые акции протеста не увенчались успехом, и она впала в истерику. "Последние решения оппозиции показали, что она впала в истерику", - цитируют "Новости-Грузия" слова Циклаури.

"Приехал бы Окруашвили в Грузию или нет,  - не имеет значения. Главное, что текущие акции показали, что все эти силы не имеют поддержки со стороны общества", - сказал Циклаури. Он также еще раз высказал предположение о том, что радикальные оппозиционные партии Грузии выполняют заказ Кремля.

Напомним, ранее сегодня "Грузинская партия" отменила проведение 25 мая "дня гнева", а один из ее лидеров - Ираклий Окруашвили, проживающий в Париже в статусе политического беженца, отменил свою поездку в Грузию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100