en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Вепхвадзе: 25 и 26 мая стоит ожидать столкновения с полицией и аресты

24.05.2011  |  16:21

Вепхвадзе: 25 и 26 мая стоит ожидать столкновения с полицией и аресты. 17438.jpeg25 мая или утром 26 мая следует ожидать столкновения грузинской полиции с представителями бастующих оппозиционеров. Так считают представители Христиан- демократического движения Грузии, передает "GHN".

Как считает представитель ХДД, вице-спикер парламента страны Леван Вепхвадзе, представители "Народного собрания" попытаются 26 мая пойти на какую-нибудь провокацию перед проведением парада.

"Хочу призвать все стороны, что нельзя играть с огнем, так как это может завершиться плохим результатом", - сказал Вепхвадзе.

Он также не исключил арест лидеров "Народного собрания" после проведения акций в День независимости. Однако, прогнозирует парламентарий, все ограничится административными штрафами, уголовные дела в этом случае заводиться не будут.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100