en in english ge ქართულად
 
суббота, 29 июля 2017
Фото
Новости

Окруашвили: мне помешали вернуться

24.05.2011  |  19:21

Окруашвили: мне помешали вернуться. 17455.jpegБывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили заявил о том, что ему уже во второй раз помешали приехать на родину, передает GHN.

"Мне очень тяжело говорить, - отметил он. - Если меня ранить ножом, то кровь не пойдет. Уже во второй раз происходит одно и то же. В первый раз это произошло в мае 2009 года, когда я находился у границ Грузии, и так называемая объединенная оппозиция отрицательно оценила мое возвращение в Грузию".

Вместе с тем, один из лидеров "Грузинской партии" подчеркнул: власти страны пугали народ тем, что он якобы должен был вернуться через Южную Осетию с российскими танками и устроить путч. "Это моментально подхватили некоторые оппозиционные лидеры, в связи с чем разладилось объединение", - сказал Окруашвили.

По его словам, он все равно доведет начатое дело, но если не сможет сделать этого, то навсегда уйдет из политики. "Ничего не завершилось, все впереди", - заключил экс-глава Минобороны.

Напомним, ранее сегодня "Грузинская партия" отменила проведение 25 мая "дня гнева", а один из ее лидеров - Ираклий Окруашвили, проживающий в Париже в статусе политического беженца, отменил свою поездку в Грузию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100