en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

В Нью-Йорке введен запрет на курение в общественных местах

24.05.2011  |  20:07

В Нью-Йорке введен запрет на курение в общественных местах. С сегодняшнего дня в Нью-Йорке вступил в силу запрет на курение в общественных местах, сообщает "Newsinfo".

Отмечается, что запрет, санкционированный властями города, распространяется на парки, общественные пляжи, а также поля для гольфа, теннисные корты. Кроме того, свободными от табачного дыма станут исторические и знаковые места города, как, например, Таймс-сквер.

Любителям выкурить сигаретку придется делать это на тратуаре, который окружает "запретный" отнюне парк, или на стоянке машин. Любопытно, что никаких специальных "смотрителей за курением" не предполагается: городские власти надеются, что сами нью- йоркцы будут сообщать о правонарушениях.

Напомним, что войну с табачной зависимостью Нью-Йорк начал еще восемь лет назад - одним из первых в мире. До него запрет на табачный дым в ресторанах и барах был введен только в Лос- Анджелесе. С тех пор примеру американцев последовали такие страны как Италия, Ирландия и даже Индии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100