en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили оценил действия оппозиции как "маскарад"

24.05.2011  |  22:09

Саакашвили оценил действия оппозиции как "маскарад". Президент Грузии Михаил Саакашвили оценил действия оппозиции как "маскарад" и заверил, что они не смогут остановить дальнейшее развитие страны, передаеют "Новости-Грузия".

"То, что нам устраивают маскарады на улицах столицы, я не удивлен, можно сказать, это - историческое дежа-вю для грузин", - заявил Саакашвили, - "Но такие поступками ничего не добиться в Грузии...  Им нужен этот маскарад, чтобы в Грузию не приезжали туристы и не шли инвестиции.  Но это - пройденный путь, и нас ничто не может остановить".

Напомним, что в столице Грузии вот уже четвертые сутки проходит акции оппозиционного "Народного собрания", которую возглавляет Нино Бурджанадзе, с требованиям отставки президента.

"В  Грузии испокон веков существовали "младшие наследники", которые бежали к другой стране, чтобы получить трон...", - добавил Саакашвили, намекая на возможную связь оппозицуии с Россией.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100