en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Известна точная дата азербайджанского «Евровидения»

25.05.2011  |  08:39

Выиграв право на проведение следующего песенного конкурса «Евровидение», Баку уже начал подготовку к мероприятию. В этом году победу одержал азербайджанский дуэт Ell&Nikki с поп-балладой «Running Scared».

Распоряжение о создании Организационного комитета по проведению музыкального конкурса «Евровидение-2012» в Баку уже подписал президент Азербайджана Ильхам Алиев. Возглавила же Оргкомитет Мехрибан Алиева – супруга главы государства, посол доброй воли ЮНЕСКО, президент Фонда Гейдара Алиева, депутат Милли Меджлиса.

Уже известно, что первый полуфинал 57-го песенного конкурса «Евровидение» состоится 22 мая 2012 года, второй – 24 мая, а финал пройдет 26 мая 2012 года. Место же проведения конкурса в Баку еще не определено.

Как сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, обсуждаются три варианта: Спортивно-концертный комплекс имени Гейдара Алиева, Республиканский стадион имени Тофика Бахрамова и, наконец, самый интересный и обсуждаемый проект: строительство нового комплекса для проведения конкурса в одном из красивых уголков Баку - на бульваре или на площади Государственного флага, передает «Новости-Грузия».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100