en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Аласания: власть не должна использовать силу против оппозиции

25.05.2011  |  10:07

Аласания: власть не должна использовать силу против оппозиции. Лидер грузинского оппозиционного движения ″Свободные демократы″ Ираклий Аласания призвал власти республики не применять силу в отношении участников массовых митингов, организованных ″Народным собранием″.

″Необходимо дать участникам акции протеста возможность вернуться к своим семьям в целости и сохранности, без репрессий. Освобождение незаконно по политическим мотивам задержанных в эти дни людей способствует появлению в обществе гражданского согласия″, - передает слова Аласания ″ПирWели″.

Напомним, что в Грузии с 21 мая начались массовые митинги, организатором которых выступило движение ″Народное собрание″. Участники протестных акций требуют отставки президента страны Михаила Саакашвили.

Как сообщила одна из лидеров ″Народного собрания″ Нино Бурджанадзе, силовые ведомства страны уже использовали против митингующих слезоточивый газ и резиновые пули. Также она обвиняет власти грузинского государства в терроре по отношению к участникам протестных акций. В частности, по её словам, сотни сторонников оппозиции были задержаны ещё до начала митингов. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100