en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Максим Кононенко: закон о люстрации связан с комплексами Грузии

25.05.2011  |  10:46

Максим Кононенко: закон о люстрации связан с комплексами Грузии. 17471.jpegИзвестный российский эксперт Максим Кононенко заявил, что решение грузинского парламента принять закон о люстрации бывших членов КПСС и комсомола является признаком закомплексованности властей республики.

Как подчеркнул Кононенко, документы, подобные ″Хартии свободы″, в рамках которых и принимается закон о люстрации, характерны прежде всего для ″закомплексованных постсоветских стран″. ″При этом построенные при проклятом коммунизме города, объекты транспортной и энергетической инфраструктуры никто уничтожать, конечно, не собирается″, - передает слова Кононенко ВЗГЛЯД.

Он также обратил внимание на тот факт, что люстрация проводилась во многих странах социалистического лагеря сразу после падения подконтрольных СССР режимов. ″Грузия же собралась это делать через 20 лет после смены режима. Даже если занимавшему руководящий пост в КПСС было 45 лет, то сейчас ему уже 65. Это пенсионный возраст, и такой человек по-любому не сможет работать на руководящих должностях в наше время″, - отметил он.



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100