en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Украинский депутат: митинги в Грузии организовала Россия

25.05.2011  |  10:53

Украинский депутат: митинги в Грузии организовала Россия. Депутат Верховной Рады Украины Ярослав Кендзер считает, что Россия причастна к организации выступлений грузинской оппозиции.

″Я думаю, что грузинские события - результат работы, которую проводит и провоцирует Москва. Именно московская агентура, которая не может согласиться с самостоятельной и независимой политикой Саакашвили, делает это″, - передает слова парламентария "ПирWели".

При этом, Кендзер подчеркнул, что противники Михаила Саакашвили не смогут добиться его свержения. ″Саакашвили имеет очень большую поддержку среди грузинского населения, поэтому я уверен, что эта политика Москвы по проведению таких акций не будет иметь никаких серьезных последствий для Саакашвили″, - уверен он.

Отметим, что Ярослав Кендзер, являющийся депутатом от партии ″Наша Украина - Народная Самооборона″, известен своими крайне националистическими и антироссийскими взглядами.  

Грузинскую оппозицию неоднократно обвиняли в том, что митинги в Тбилиси и Батуми организованы и финансируются со стороны России. При этом председатель оппозиционного "Народного собрания", бывшая чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили опровергла подобные предположения ряда СМИ. "Подобные вопросы оскорбительны для меня", - подчеркнула Гаприндашвили, отвечая на вопрос одного из журналистов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100