en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Мэрия Тбилиси не получала заявки о продлении акций протеста

25.05.2011  |  15:55

Мэрия Тбилиси не получала заявкe о продлении акций протеста. 17499.jpegПо заявлению пресс-службы мэрии города Тбилиси, заявка на продление в грузинской столице акций протеста, организованных "Народным собранием", пока не поступала. Об этом передают "Новости Грузия", цитируя заявление мэрии.

Ранее пресс-служба обнародовала информацию о том, что "Народное собрание" внесло заявку о проведении акций с 21 по 25 мая в центре Тбилиси на площади Свободы. Соответственно срок проведения акций с требованием отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, истекает в полночь, подчеркивают в мэрии.

"Пока от "Народного собрания" в мэрию не поступала заявка о продлении срока акции. Если они собираются продлить акции, необходимо для этого внести в мэрию соответствующую заявку", - заявила представитель пресс-службы.

Соответственно, на 26 мая в центре города власти планируют провести традиционный военный парад к Дню независимости.

Однако одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе ранее заявляла в интервью журналистам, что "в соответствующих структурах" уже есть заявка "Народного собрания" о проведении акций "в течение более длительного периода, нежели до 26 мая".

А по информации другого лидера "Народного собрания" - Гии Бурджанадзе, решение о внесении соответствующей заявки будет принято, исходя из количества участников на акции в среду, 25 мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100