en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Батиашвили призывает правоохранительные силы страны "очнуться"

25.05.2011  |  17:49

Батиашвили призывает правоохранительные силы страны "очнуться". 17509.jpegС призывом к грузинской полиции и армии "очнуться" обратился один из лидеров "Народного собрания" Ираклий Батиашвили. По его словам, которые приводит "GHN", они имеет время для того, чтобы все делать осмысленно.

"Наши недоброжелатели радовались, что эта акция не состоится, однако, как видите, акция проходит и людей здесь много. Призываем представителей СМИ, которые управляются властями, освещать объективную информацию. Обращаюсь к армии, с тем, что и армия является частью народа, а их единство обуславливает единство страны. Хочу обратится к полиции, не поднимать руку против своих граждан и не верить незаконным приказам", - сказал Батиашвили.

Напомним, что в эти минуты акция протеста "Народного собрания" переместилась к зданию Парламента Грузии. Входы и выходы из здания временно заблокированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100