en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Бицадзе вычислил в рядах оппозиции шпионов

25.05.2011  |  19:04

Бицадзе вычислил в рядах оппозиции шпионов. 17513.jpegБывший глава пограничной полиции Грузии, супруг лидера "Демократического движения - Единая Грузия" Нино Бурджанадзе, Бадри Бицадзе сообщил о том, что у митинга перед парламентом Грузии выявлены представители Чрезвычайного оперативного департамента и Департамента конституционной безопасности, передает GHN.

"Мы точно знаем, что эти люди подосланы", - отметил он и призвал  участников акции "оставить этих людей в покое" с тем, чтобы их действия не переросли в провокацию.

Ранее сообщалось о том, что "Народное собрание" объявило об открытии специальных SOS-центров для сбора сведений о пропавших или подвергшихся силовым действиям оппозиционерах объявило.

"Вы можете по горячей линии сообщить имена и контактные данные людей, пропавших, арестованных и подвергшихся физическому или моральному насилию", - сообщила один из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе.

Номера телефонов горячей линии будут сообщены позднее, добавила в интервью журналистам представитель пресс-службы партии "Демократическое движение - Единая Грузия" Хатуна Иванишвили.

Напомним, акция протеста "Народного собрания" началась 21 мая. В настоящий момент оппозиционеры переместились к зданию Парламента страны в центре грузинской столицы. В связи с этим входы и выходы из здания временно заблокированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100