en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Циклаури: акции должны проходить в рамках закона

25.05.2011  |  19:13

Циклаури: акции должны проходить в рамках закона. 17514.jpegДепутат грузинского парламента Нугзар Циклаури заявил о том, что проведение оппозицией акций протеста в рамках закона не представляет проблему, передает GHN.

"Грузия - демократическое государство, и проведение акции - нормальное явление, если они проходят в рамках закона, - сказал парламентарий. - В противном случае они получат ответ, который предусматривает закон".

Напомним, сегодня один из участников акций протеста грузинской оппозиции, актер Дима Джаиани сообщил о том, что власти Грузии разгонят несогласных этой ночью, как только у здания парламента станет меньше людей.

Как заявил Джаиани, он узнал о планируемом разгоне от жены одного из митингующих, которая работает в правоохранительных органах республики. "Власти ожидают момента, когда уменьшится количество людей, и их будет легче разгонять", - отметил он, призвав людей не поддаваться на провокации.

Напомним, акция протеста "Народного собрания" началась 21 мая. В настоящий момент оппозиционеры переместились к зданию Парламента страны в центре грузинской столицы. В связи с этим входы и выходы из здания временно заблокированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100