en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе обвиняет МВД в съемках провокационного видео

25.05.2011  |  19:39

Бурджанадзе обвиняет МВД в съемках провокационного видео. Лидер оппозиционного "Народного собрания" Нино Бурджанадзе сочла провокационным ролик, снятый МВД Грузии, где активисты получают деньги за поджог полицейских машин, передает "Интерфакс".

Сообщается, что МВД Грузии распространило ролик, на котором зафиксирован момент передачи денег неизвестным лицом другим неизвестным людям - якобы участникам акции протеста в Тбилиси, а также их разговор о том, что они будут применять зажигательную смесь для уничтожения полицейских машин.

В ролике неизвестные с закрытыми лицами спрашивают у людей, которые находятся за кадром и у которых закреплены скрытые камеры, о том, сколько человек они привели с собой и готовы ли они использовать коктейли "Молотова".

Отмечается, что неизвестных платит за то, что каждый из "активистов" привел с собой несколько человек и общеает надбавить, если будут подожжены полицейские машины.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100