en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Супруга экс-главы МВФ не может снять квартиру для мужа

25.05.2011  |  21:52

Супруга экс-главы МВФ не может снять квартиру для мужа. Супруга бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана, обвиняемого в сексуальных домогательствах, столкнулась с трудностями при попытке арендовать квартиру для мужа, сообщает "Newsinfo".

Сообщается, что в настоящее время  Стросс-Кан, выпущенный под залог, живет в квартире в Манхэттене, которая принадлежащей фирме, следящей за его передвижениями. Его женарешила подыскать ему другую квартиру в этом же районе, но внезапно столкнулась с трудностями - владельцы квартир - и даже гостиниц - опасаются иметь дело Стросс-Каном, так как боятся повышенного внимания со стороны журналистов.

Кроме того, в Манхэттене запрещено сдавать квартиру, если против этого возражают другие жильцы дома.

Напомним, что 15 мая Нью-Йоркская полиция предъявила официальные обвинения 62-летнему главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану  - он обвиняется сексуальных домогательствах, попытке изнасилования и незаконном лишении свободы. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100