en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Ия Антадзе: Ответственность за произошедшее в Тбилиси лежит на обеих сторонах

26.05.2011  |  09:47

Ия Антадзе: Ответственность за произошедшее в Тбилиси лежит на обеих сторонах. 17526.jpegС комментариями по поводу произошедших минувшей ночью в грузинской столице событий выступила известная грузинская журналистка Ия Антадзе. Как передают "Новости Грузия",  она обвинила обе стороны, и власти и оппозицию, в трагическом развитии событий в Тбилиси, когда появились жертвы и пострадавшие.

"Стороны могли избежать событий, которые произошли сегодня ночью. Там не было столько людей, чтобы применять такую силу. Лидеры оппозиции также могли избежать обострения ситуации", - сказала Антадзе. По ее мнению ответственность за произошедшее должны взять на себя обе стороны.

Напомним, прошедшей ночью лидеры оппозиционного "Народного собрания" во главе с Нино Бурджанадзе отказались завершать акцию протеста, которая, как утверждают власти Тбилиси, была санкционирована до 00:00 часов 26 мая. После истечения этого времени отряды грузинского спецназа разогнали демонстрацию, применив водометы и слезоточивый газ. По предварительным данным, два человека погибли в результате разгона демонстрации, не менее 19 человек пострадали и доставлены в больницы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100