en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии обнародован телефонный разговор Бурджаназде с сыном

26.05.2011  |  13:47

В Грузии обнародован телефонный разговор Бурджаназде с сыном. 17547.jpegПравоохранительное ведомство Сакартвело обнародовало запись телефонного разговора "Демократического движения" Нино Бурджанадзе с ее сыном Анзором Бицадзе. В этой записи Бурджанадзе обсуждает с сыном план государственного переворота в стране, утверждает "GHN". Анзор Бицадзе, согласно записи, был за "египетский" сценарий развития событий. А записи также идет речь о жертвах порядка в 500 человек, утверждают в МВД Грузии. Также в разговоре обсуждаются перспективы взаимоотношений с Россией.

Напомним, ранее сегодня начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили заявил о том, что в Грузии готовился государственный переворот, а также о том, что обвинения предъявлены уже 90 участникам акции протеста.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100