en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

По обвинению в наезде на людей арестованы члены партии Бурджанадзе

26.05.2011  |  14:37

По обвинению в наезде на людей арестованы члены партии Бурджанадзе. 17550.jpegМВД Грузии обнародовало сообщение о том, что по обвинению в действиях, которые привели к гибели людей, задержаны двое членов партии "Демократическое движение-Единая Грузия", лидером которой является бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе. Об этом передают "Новости Грузия". Задержанные  подозреваются в совершении наезда на нескольких человек, при попытке покинуть центр города, где шла операция спецназа по вытеснению с проспекта Руставели оппозиционной акции, утверждают в МВД.

"Задержаны помощник лидера "Народного собрания" Нино Бурджанадзе Иван Чигвинадзе и член ее партии "Демократическое движение" Захарий Зурашвили", - говорится в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства. По мнению следствия, они находились за рулем автомашин, которые задавили двух человек минувшей ночью на проспекте Руставели. Два джипа, управляемых Чигвинадзе и Зурашвили, врезались в толпу полицейских и участников акции, считают в МВД.  В результате наезда также пострадали еще четверо стражей правопорядка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100