en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Басс призвал власти Грузии внимательно расследовать трагедию в центре Тбилиси

26.05.2011  |  14:50

Басс призвал власти Грузии внимательно расследовать трагедию в центре Тбилиси. 17552.jpegАмериканский посол в Грузии Джон Басс призвал власти Сакартвело  расследовать факты превышения полномочий и применения силы при разгоне акции протеста оппозиции в ночь на 26 мая в центре Тбилиси. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2".

"Я возмущен, что после того, как разогнали акцию, было потенциальное превышение силы со стороны отдельных лиц, которые участвовали в операции", - отметил посол в теле-интервью. Очень важно, чтобы подобные случаи были серьезно расследованы, подчеркнул он.

Однако посол и заметил, что "очевидно, было определенное число участников акции, которым был неинтересен мирный протест, а наоборот, они пытались развивать насильственное противостояние". "Насилие никогда не является ответом на  вызовы, стоящие перед обществом", - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100