en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: российская провокация не удалась

26.05.2011  |  20:06

МИД Грузии: российская провокация не удалась. Как заявил глава МИД Грузии Григол Вашадзе, России не удалось осуществить в Грузии заранее спланированную провокацию, передает "Новости-Грузия".

Так он прокомментировал реакцию российского внешнеполитического ведомства на операцию спецназа в Тбилиси по прекращению несанкционированной акции "Народного собрания", которую официальный представитель МИД России Александр Лукашевич охарактеризовал как "вопиющие нарушение прав человека и заявил о необходимости международного расследования.

"Что касается Лукашевича, то он выполняет инструкции, и выразил разочарование Москвы... Потому что Россия не смогла осуществить запланированную, профинансированную и организованную провокацию. Я хочу успокоить Лукашевича - ему придется и в будущем делать такие разочарованные заявления. Потому что время, когда из Москвы планировались перевороты, навечно ушло в историю", - отметил Вашадзе.

Напомним, что в полночь 25 числа, когда истек разрешенный срок акции оппозиции перед зданием парламента, на площадь вышел спецназ, который применил против демонстрантов слезоточивый газ, водометы и резиновые пули. МВД Грузии сообщает о гибели двух человек.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100