en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

В Грузии открылся первый в стране Дом юстиции

27.05.2011  |  09:29

В Грузии открылся первый в стране Дом юстиции. 17583.jpegНакануне вечером президент Грузии Михаил Саакашвили открыл Дом юстиции в Батуми. Как передают "Новости Грузия", это мероприятие было приурочено к празднованию Дня независимости страны. Как отметил глава государства во время своего выступления на церемонии открытия, он расценивает это событие в качестве нового этапа взаимоотношений государства и народа.

"Настоящие реформы оцениваются не только рейтингами, а тем, как они отражаются на жизни обычного гражданина. Мы не останавливаемся в этом направлении", - подчеркнул президент.

По словам Саакашвили, Дом юстиции - это не только архитектурный шедевр, но и "шедевр отношений между государством и людьми".

Батуми стал первым грузинским городом, где открылось подобное учреждение. Дом юстиции учреждение Минюста, в котором объединены гражданский и публичный реестры, исполнительное бюро, архив, нотариусы, другие службы.

В Доме юстиции будет осуществляться обслуживание граждан по упрощенной схеме,  будут внедрены новые стандарты обслуживания, например, так называемая служба "одного окна". Также граждане смогу получать информацию и решать ряд вопросов с помощью сети интернет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100