en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Жириновский: Саакашвили - диктатор

27.05.2011  |  10:22

Жириновский: Саакашвили - диктатор. Известный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал действия грузинской оппозиции, стремящейся свергнуть Михаила Саакашвили.

Через свой аккаунт в Twitter Жириновский сообщил, что его партия осуждает ту жестокость, с которой грузинские силовики подавили акцию оппозиции у здания парламента. ″Саакашвили - настоящий диктатор. ЛДПР выражает решительный протест против действий властей Грузии и призывает поддержать грузинскую оппозицию″, - отметил Владимир Жириновский.

Отметим, что недавно лидер грузинской оппозици Нино Бурджанадзе также отметила, что Михаил Саакашвили установил в республике режим диктатуры. 

Напомним, в ночь с 25 на 26 мая грузинская полиция разогнала митинг оппозиции в центре Тбилиси. Погибли два человека, десятки ранены.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100