en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Игорь Гиоргадзе: грузинский народ не отступит

27.05.2011  |  11:11

Игорь Гиоргадзе: грузинский народ не отступит. 17594.jpegБывший министр безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявил, что выступления оппозиции в Тбилиси доказывают силу грузинского народа.

″Если в народе есть герои (а те, кто в эти дни бросил вызов режиму - герои), значит, народ жив! Пока слишком многое ему мешает, он никак не может встать в полный рост. Но есть признаки того, что народ уже не отступит. Прежде всего и потому, что в протестное движение влились "жемчужины" грузинского общества, такие как Нона Гаприндашвили, Резо Эсадзе, Гоги Кавтарадзе, Гия Бурджанадзе, Элисбар Джавелидзе и другие″, - передает слова Гиоргадзе ″Интерфакс″.

По его словам, не имеет значения даже та безнадежность и отсутствие веры в успех, с которой многие оппозиционеры выходили на площадь перед зданием парламента в грузинской столице. ″Наш многострадальный грузинский народ жив! Вот что самое главное! И этого не затмят даже самые страшные кадры и подробности того, через что ему приходится проходить в своем пути к свободе, к обретению себя и нашей родной Грузии″, - уверен Гиоргадзе. 

Напомним, в ночь с 25 на 26 мая грузинская полиция разогнала митинг оппозиции в центре Тбилиси. Погибли два человека, десятки ранены.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100