en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Цискаришвили: Разгон акции оппозиции – это политическая месть

27.05.2011  |  11:32

Цискаришвили: Разгон акции оппозиции – это политическая месть. 17595.jpegГрузинский политолог Сосо Цискаришвили назвал "кровавым карнавалом" события, которые произошли в грузинской столице в ночь на 26 мая, когда полиция разогнала акцию протеста оппозиционного "Народного собрания".

"Мы стали свидетелями кровавого карнавала, который был поставлен и исполнен действующими властями. Это указывает на их политические вкусы и стандарты морали», - подчеркнул Цискаришвили в интервью агентству "GHN".

Он также считает, что "причина проведения парада не была адекватной для подобной операции". "Это была политическая месть, - считает политолог, - и довольно тяжелые формы против людей. Если бы не этот факт, власти не получили бы такого вампирского удовольствия, которое было написано на лицах правительственных чиновников во время парада".

Напомним, в результате разгона демонстрантов два человека погибли, десятки оказались ранены. Около 90 человек были задержаны полицией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100