en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Абхазии: Отставка Багапша – чушь!

27.05.2011  |  12:00

Парламент Абхазии: Готовящаяся отставка Багапша – чушь!. 17597.jpeg"Чушью и дезинформацией" называют в Абхазии распространенную накануне в ряде грузинских СМИ информацию о том, что после перенесенной в Москве операции на легком президент Республики Абхазия Сергей Багапш намерен подать в отставку "по состоянию здоровья".

Как передает "GHN" со ссылкой на спикера абхазского парламента Нугзара Ашубу, после перенесенной операции в одной из московских клиник Багапш "чувствует себя нормально и после выздоровления вернется к исполнению своих обязанностей".

Ашуба категорически опроверг слухи о готовящейся отставке Багапша. А информацию о, якобы, проходящих в эти дни в абхазском парламенте консультациях по назначении даты досрочных выборов в стране Ашуба назвал "очередной чушью и дезинформацией".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100