en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Владимир Сокор: То, что произошло в Грузии – не политика

27.05.2011  |  12:45

Владимир Сокор: То, что произошло в Грузии – не политика. 17600.jpegКак считает старший научный сотрудник американского Фонда Джеймстауна Владимир Сокор, гражданское противостояние и смута в Грузии на руку России. Как передает "GHN", такое мнение Сокор высказал в Тбилиси. Бурджанадзе и ее окружение желали гражданского противостояния в стране, поэтому действия полиции совершенно оправданы, утверждает эксперт.

"Они желали гражданского противостояния в стране, которое могло перерасти в войну. Поэтому я считают совершенно оправданным действия грузинской полиции", - говорит Сокор.

"России на руку смута в Грузии", - утверждает далее он. "Россия была счастливой, когда в 1990-ые годы в Грузии была гражданская война и боролась с сепаратизмом. Россия желает повторения этой истории. Но они не осознают, что нынешняя Грузия - единое государство, которое имеет собственную Конституцию и свое правительство, которое избрало евроатлантический курс", - отметил эксперт.

Он также подверг резкой критике Нино Бурджанадзе. "Я не могу назвать то что произошло на Руставели - политическим процессом. Это было хулиганством, осуществленное несколькими сотнями вооруженных экстремистов. Это не политика...", - заключил Сокор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100