en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Правозащитница: Ираклия Батиашвили нигде нет

27.05.2011  |  14:58

Правозащитница: Ираклия Батиашвили нигде нет. 17614.jpegПо заявлению известной грузинской правозащитницы Наны Какабадзе, поиски пропавшего 26 мая Ираклия Батиашвили в правоохранительных учреждениях и больницах, пока не увенчались успехом. Об этом она сообщила в интервью "GHN".

"Заявляют, что ни один из лидеров не задержан. Ираклия ищут везде: и в здании модуля, в Дигомском управлении, суде, больницах - его нигде нет. Если его не арестовали, то где он?", - вопрошает правозащитница.

Она высказывает свое подозрение о том, что исчезновение Батиашвили может быть связано с подготовкой какой-либо провокации. А может имеет место несчастный случай, добавляет она.

"Возможно, они готовят какую либо моделированную передачу и для этого ведется работа над Ираклием, или же мы уже не исключаем и того, что произошел какой-то несчастный случай. Человек пропал и нигде нет информации о нем", - отметила Какабадзе в интервью журналистам.

Напомним, Батиашвили пропал в ночь на 26 мая, когда в центре Тбилиси произошел разгон акции протеста, организованной "Народным собранием".

Позже супруга Батиашвили - Майя, не раз высказывала опасения за его здоровье и жизнь. Более того, она уверена заявляла: "Мой муж в плену". Она также сообщила прессе и об исчезновении своего брата.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100