en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе не будет прятаться от властей

27.05.2011  |  18:49

Бурджанадзе не будет прятаться от властей. 17632.jpegКак заявила лидер "Демократического движения - единая Грузия" Нино Бурджанадзе, она не против проведения обыска в ее квартире, офисе партии или "Народного собрания", но только в присутствии представителей независимых СМИ, передает GHN.

"Если власти интересует что-то, то я нигде не прячусь, - отметила оппозиционер  - Они знают мой офис, мой дом. Могут прийти и спросить о том, что интересует. Но если захотят обыскивать, то должны присутствовать представители независимых СМИ и дипломатического корпуса".

Вместе с тем, Бурджанадзе подчеркнула, что каждая проверка должна осуществляться с соблюдением всех правил  и "безо всяких шоу, к которым часто прибегают власти".

Напомним, накануне сотрудники правоохранительного ведомства представили журналистам запись телефонного разговора Нино Бурджанадзе со своим сыном Анзором Бицадзе, в котором, по мнению следователей МВД, обсуждался план государственного переворота в стране. Так, Анзор Бицадзе, согласно записи, был за "египетский" сценарий развития событий. В записи также идет речь о жертвах порядка в 500 человек, утверждают в МВД Грузии. Также в том телефонном разговоре обсуждались перспективы взаимоотношений Грузии с Россией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100