en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Супруга Батиашвили боится, что ее мужа нет в живых

27.05.2011  |  18:55

Супруга Батиашвили боится, что ее мужа нет в живых. 17634.jpegКак заявила супруга одного из лидеров оппозиционного "Народного собрания" Ираклия Батиашвили, Майя, она подозревает, что ее мужа уже нет в живых, передает GHN.

"Когда я увидела сегодняшние кадры, то очень испугалась. Ираклий был совершенно прав, - отметила она. - Эти записи породили большой страх того, что его нет в живых, а власти тянут время, чтобы как-то оправдать себя".

Вместе с тем, Майя Батиашвили добавила, что если е муж жив, то власти страны, скорее всего, обвинят его в попытке государственного переворота и расстреляют.

Напомним, накануне Майя Батиашвили уже высказывала опасения за жизнь и безопасность своего мужа. "Я опасаюсь, что жизни Ираклия может угрожать опасность", - говорила женщина.

Напомним, в ночь на 26 мая лидеры оппозиционного "Народного собрания" во главе с Нино Бурджанадзе отказались завершать акцию протеста, которая, как утверждают власти Тбилиси, была санкционирована до 00:00 часов 26 мая. После истечения этого времени отряды грузинского спецназа разогнали демонстрацию, применив водометы и слезоточивый газ. По предварительным данным, два человека погибли в результате разгона демонстрации, порядка 40 человек пострадали и доставлены в больницы.

МВД Грузии уже предъявило обвинения 90 участникам акции протеста. Местонахождения некоторых руководящих персон оппозиционного "Народного собрания" до сих пор неизвестно.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100